РУС

Итоги конкурса «Лучший частный инвестор 2012»

26 декабря 2012

Подведены итоги конкурса «Лучший частный инвестор 2012», участники которого имели возможность не только продемонстрировать свое умение работать на фондовом рынке Украины, но также получить денежные призы за лучшие результаты в ходе проведения конкурса.

Инвестиционная группа «Сократ» благодарит Вас за участие в конкурсе, где мы вместе с Вами показали высокие результаты.

В десятку лучших трейдеров по доходности в процентах попало трое наших клиентов под никами: ROMEO (3-е место), White (7-е место) и GVV (8-е место).

При этом девять наших клиентов попали в топ 50 (ROMEO, White, GVV, NOSOK, NaUKMA , robot_Scala, pbcheb, samara, Investor10), что позволило компании «Сократ» получить звание «Лучший брокер 2012» в категории «Качество».

Благодаря Вашему активному участию компания «Сократ» заняла 3-е место по количеству привлеченных участников на конкурс ЛЧИ-2012.

Помимо основных призов конкурса клиенты инвестиционной группы «Сократ» боролись за звания:

«Лучший трейдер фондового рынка инвестиционной группы «Сократ» 2012».

Победителем в этой номинации стал участник White (приз: 0,03% комиссия брокера на спотовом рынке в течение года).

«Лучший трейдер срочного рынка инвестиционной группы «Сократ» 2012».

Победителем в этой номинации стал участник ROMEO (приз: 0,30 грн. – безадресные сделки и 0,15 грн. – скальперские операции в течение года).

Инвестиционная группа «Сократ» благодарит своих клиентов, которые принимали участие в конкурсе, и желает всем новых побед!

Инвестиционная группа «Сократ» была основана в 1994 году и сегодня является одним из ведущих и крупнейших операторов рынка капитала Украины. «Сократ» — универсальная инвестиционная группа, с полным комплексом услуг и готовых стратегий для широкого спектра инвесторов. Основными направлениями деятельности группы являются инвестиционный банкинг, торговля ценными бумагами, предоставление услуг интернет-трейднига, хранение ценных бумаг, управление ценными бумагами. «Сократ» является партнером Венской Фондовой Биржи и IPO партнером Варшавской Фондовой Биржи. Инвестиционная группа «Сократ» является соучредителем ПФТС и «Украинской биржи», а также входит в Координационный совет по вопросам интернет-трейдинга «Украинской биржи» с момента его основания.