РУС

Заместителем Председателя Правления по операционной работе и финансам ЧАО «ФК Сократ» назначен Денис Гайдак

23 марта 2010

В задачи Дениса Гайдака войдут консолидация и оптимизация бизнес-структуры инвестиционной группы «Сократ», приведение ее в соответствие с международными стандартами с целью эффективного обеспечения оптимальной работы фронт-офиса.

«Мы убеждены, что разносторонний опыт и высокая квалификация г-на Гайдака будут способствовать реализации новой бизнес-стратегии группы и позволят динамично решать новые задачи, стоящие перед нами в условиях восстанавливающегося рынка», - подчеркнул Председатель Правления «ФК Сократ» Андрей Снегирев.

Денис Гайдак имеет более чем десятилетний опыт руководящей работы на производственных предприятиях металлургической, нефтеперерабатывающей и пищевой отраслей, а также в банковском секторе. На протяжении 8 лет, начиная с 1993 года, он работал в банковской сфере, а затем продолжил свою карьеру в реальном секторе. В 2004-2006 г.г. Денис Гайдак занимал позицию заместителя генерального директора по экономике и финансам на Нефтеперерабатывающем заводе ЛИНОС (ТНК-ВР), в 2006-2008 г.г. – должность директора по экономике и финансам в ЗАО «Сармат», а с 2008 года до марта 2010 года - должность заместителя генерального директора в УК «Террафуд».

Денис Гайдак окончил Киевский национальный экономический университет по специальностям «Банковское дело» и «Финансовый менеджмент на предприятии».

Пресс-служба инвестиционной группы «Сократ»
Тел/факс: +38 044 207 01 00
e-mail: kolesnichenko@sokrat.kiev.ua